Terlibat Tawuran, Pelajar SMP di Cirebon Tewas, Ibu Korban Histeris

ilustrasi tewas tawuran

BOGORTODAY.COM – Viral di media sosial, video yang menunjukan seorang pelajar SMP Negeri 1 Pabuaran, Kabupaten Cirebon tewas usai terlibat tawuran, pada Selasa (6/8/2024). Korban berinisial AI tewas dengan luka tusuk di bagian rusuk sebelah kanan hingga tembus ke organ dalam.

Dari informasi yang dihimpun, terjadinya peristiwa tawuran pelajar SMP tersebut tepatnya di Desa Cangkuang, Kecamatan Babakan, Kabupaten Cirebon, Senin (5/8/2024) petang.

BACA JUGA :  Batu Ginjal Tak Selalu Karena Kurang Minum, Ini Penyebab yang Perlu Diwaspadai

Saat kejadian, korban tewas tersebut tertinggal rekan-rekannya yang kabur hingga menjadi bulan-bulanan lawan.

Korban sempat ke rumah setelah pulang sekolah. Setelah itu, AI kembali berangkat. Hal itu dikatakan kerabat korban, Lesmana.

BACA JUGA :  Sambut HJB ke-544, Perumda Pasar Pakuan Jaya Gelar 'Bazar Semarak' di Blok F Trade Center

“Senin sore berangkat lagi. Kami dari keluarga tidak menyangka jika korban tewas tawuran. Korban mengalami luka sayatan di bagian punggung, kaki dan paha. Ada juga luka tusuk di bagian rusuk sebelah kanan hingga menembus ke organ dalam,” ujarnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================