Sambut Kemerdekaan RI ke-79, Pemkot Bogor Gelar Zikir dan Doa Bersama

“Karena itulah, sangat penting jika dalam momentum memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun 2024, kita semua menyandarkan spiritual batin kita kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, bahwa kemerdekaan bangsa Indonesia, selain karena hasil perjuangan para pejuang juga atas berkat rahmat Allah SWT,” ungkap Hery.

BACA JUGA :  Sensus Ekonomi 2026 di Kota Bogor Dimulai

Selain itu, zikir dan doa bersama menjadi momen menutup pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-43 Tingkat Kota Bogor Tahun 2024.

“Selamat atas keberhasilannya meraih peringkat terbaik di bidangnya masing- masing. Bagi peserta yang belum berhasil menunjukkan prestasi agar terus berlatih dan memacu diri untuk bisa berprestasi pada ajang yang sama pada tahun berikutnya,” kata Hery.

BACA JUGA :  Angka ODGJ Tinggi, Pemkab Bogor Perkuat Balai Kesejahteraan Sosial

Turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah Sofiah dan jajaran Pemkot Bogor.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================