Penemuan Mayat Perempuan Muda Bersimbah Darah di Toilet Rumah Kos, Gegerkan Lampung Utara

Ilustrasi mayat

BOGORTODAY.COM – Warga kawasan Gang Nangka, Kelurahan Tanjung Harapan, Kecamatan Kotabumi Selatan, Kabupaten Lampung Utara digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan dalam toilet rumah kos di Jalan Pemasyarakatan eks Lapas Kotabumi, pada Minggu (18/8/2024). Kondisi korban mengenaskan dengan luka sayat di leher.

Warga pun melaporkan adanya hal tersebut ke polisi dan langsung datang ke lokasi kejadian untuk olah tempat kejadian perkara (TKP). Proses olah TKP ini dilakukan personel Unit Tim Inafis Satreskrim Polres Lampur.

BACA JUGA :  Korea Selatan Beri Diskon Tiket Bus untuk Turis Asing, Dorong Wisata ke Luar Seoul

Selanjutnya mayat korban yang diperkirakan berkisar antara 20-30 tahun dievakuasi menuju RSUD HM Ryacudu Kotabumi.

Korban meninggal dengan luka sayatan pada bagian leher. Untuk identitasnya belum ditemukan namun diperkiarakan berusia 20 tahunan ke atas. Hal itu dikatakan Anggota Inafis Satreskrim Bripka Untung.

BACA JUGA :  Kepribadian Seseorang Bisa Terlihat dari Cuaca Favoritnya, Benarkah?

“Ada dua luka gorok pada leher korban. Identitas belum dapat, kami masih berupaya untuk mendapatkan identitas korban,” katanya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================