Bacakan Teks Proklamasi, Atang Trisnanto Ajak Generasi Muda Kota Bogor Tingkatkan Semangat Juang dan Kolaborasi

BOGORTODAY.COM – Ketua DPRD Kota Bogor, Atang Trisnanto, menjadi petugas upacara peringatan hari kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia, yang digelar di Lapangan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, pada Sabtu (17/8/2024).

Pada upacara ini, Atang bertugas sebagai pembaca teks Proklamasi kemerdekaan yang dahulu dibacakan oleh Presiden pertama Republik Indonesia, Ir. Soekarno.

Dihadapan seluruh peserta upacara dan tamu undangan, Atang membacakan teks proklamasi dengan khidmat dan lugas.

BACA JUGA :  Jaro Ade Ajak Warga Megamendung Hijaukan Pekarangan Lewat Tanam Durian Unggul

Setelah selesai seluruh rangkaian upacara, Atang menyampaikan rasa bangga dan haru atas kesempatan yang ia terima sebagai pembaca teks proklamasi. Sebab, tahun ini adalah tahun terakhir masa jabatan Ketua DPRD Kota Bogor periode 2019 – 2024.

“Sebuah kebanggan bagi saya bisa membacakan teks proklamasi sebelum masa bakti saya sebagai ketua DPRD Kota Bogor periode 2019 – 2024 berakhir,” ujar Atang.

BACA JUGA :  Kontingen Pelajar Kota Bogor Rajai POPWILDA I Jawa Barat

Atang berharap pada perayaan hari kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia ini, bangsa Indonesia bisa semakin jaya, semakin sejahtera, semakin sehat seluruh warganya dan pendidikan bisa dirasakan oleh semua kalangan demi menyongsong Indonesia emas 2045.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================