Kecelakaan Maut 2 Mahasiswi UNS Tewas Saat Garap Skripsi di Wonogiri

“Iya, 8 bulan atau berapa bisa nyetir,” ungkap Kasat Lantas Polres Wonogiri AKP Subroto, Senin (19/8/2024).

Saat ini, wanita tersebut telah ditetapkan sebagai tersangka. Namun dia tidak ditahan lantaran masih mengasuh anaknya yang masih kecil.

Kaprodi Studi Sarjana dan Profesi Kebidanan UNS, Revi Gama Hatta Novika membenarkan dua orang itu adalah mahasiswanya. Keduanya adalah mahasiswa semester akhir.

BACA JUGA :  Harga Emas Antam Hari Ini Turun Lagi, Kini Dibanderol Rp2,625 Juta per Gram

“Jadi anak-anak kami tersebut posisi yaitu mahasiswa semester akhir yang sedang menyusun skripsi. Fiqy baru saja selesai ujian proposal, sedangkan Imelda masih akan ujian proposal,” kata Revi, Jumat (16/8/2024).

Pihak prodi belum mengetahui secara pasti alasan Fiqy dan Imelda ke Wonogiri. Namun dia memperkirakan Imelda mengantarkan Fiqy, sebab Imelda baru akan ujian proposal pada 21 Agustus 2024.***

BACA JUGA :  Sudah Ngantuk tapi Susah Tidur? Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================