
Dalam pidatonya, Atang mengatakan bahwa dalam rentang waktu lima tahun, DPRD Kota Bogor periode 2019 – 2024 telah berupaya melaksanakan tugas, fungsi dan wewenang yang dimiliki. Baik dalam pembentukan Perda yang menjadi kebutuhan dasar masyarakat, kebijakan anggaran yang pro rakyat, dan turut serta mengawasi jalannya pembangunan agar tepat sasaran.
“Kami menyadari sepenuhnya bahwa upaya maksimal yang telah dilaksanakan dan dihasilkan belum sepenuhnya mampu memenuhi harapan masyarakat Kota Bogor. Hasil yang dicapai masih harus ditingkatkan dan langkah-langkah perbaikan harus terus dilanjutkan,” kata Atang.
Pria jebolan IPB University yang juga turut dilantik sebagai Anggota DPRD Kota Bogor 2024-2029 ini pun menyampaikan ucapan selamat dan harapan kepada Pimpinan dan Anggota Dewan yang baru dilantik dan diambil sumpah jabatan.
“Selamat bertugas kepada DPRD Kota Bogor masa bhakti 2004-2029. Semoga diberikan kemudahan dalam menunaikan amanah. Semoga DPRD Kota Bogor semakin lebih baik lagi di masa-masa yang akan datang”, tutupnya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















