BOGORTODAY.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI-P Kabupaten Bogor resmi mengusung pasangan Bayu Syahjohan dan Musyafaur Rahman sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor.
Bayu-Musyafaur telah menyusun sejumlah program untuk memajukan Kabupaten Bogor dan meningkatkan kesejahteraan warganya.
Bayu mengungkapkan rencana mereka untuk menyediakan pendidikan gratis bagi masyarakat Kabupaten Bogor.
Selain itu, pasangan ini berjanji akan memperbaiki seluruh jalan rusak dan menghapus pengangguran dengan menggandeng perusahaan-perusahaan besar di wilayah tersebut.
“Perusahaan-perusahaan besar di Kabupaten Bogor akan berperan dalam menyediakan lapangan kerja bagi warga setempat sesuai dengan potensi yang mereka miliki,” ujarnya.
Lebih lanjut, Bayu juga menjelaskan bahwa mereka akan menyediakan hibah tanah untuk pemakaman di setiap desa dan memberikan insentif gaji serta dukungan kepada pondok pesantren yang ada di Kabupaten Bogor.
Jika terpilih, Bayu berkomitmen untuk memberikan pelayanan kesehatan gratis, bantuan modal bagi pelaku UMKM, serta meningkatkan sektor pariwisata dan budaya di Kabupaten Bogor.
“Kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bogor harus diutamakan. Banyak yang tidak mampu membayar iuran BPJS, dan pemerintah kabupaten akan menangani masalah ini ke depannya,” tegas Bayu.
Di sisi lain, Musyafaur, calon Wakil Bupati Bogor, menyatakan bahwa meskipun mereka maju hanya dengan dukungan satu partai, hal tersebut tidak menyurutkan semangat mereka untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bogor.
Ia menambahkan bahwa perjuangan untuk mewujudkan visi mereka tidaklah mudah, namun mereka bertekad untuk terus memberikan yang terbaik bagi warga Bogor.
“Mungkin tidak mudah, mungkin akan ada tantangan, tetapi Insya Allah kami berdua akan berjuang untuk membawa perubahan di Kabupaten Bogor,” tutup Musyafaur. (cr2)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















