
Sementara itu kondisi boks truk bertuliskan sebuah perusahaan jasa ekspedisi itu mengalami kerusakan yang cukup parah, sehingga dus-dus yang berisi barang-barang paket berhamburan. Polisi dan warga kemudian mengamankan barang-barang tersebut.
Kapolsek Kadipaten AKP Agus Rusman membenarkan adanya kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut.
Menurut dia kecelakaan ini masih diselidiki oleh Unik Gakkum Satlantas Polres Tasikmalaya Kota, tapi dugaan sementara kecelakaan dipicu masalah pengereman pada mobil.
“Truk datang dari arah Bandung menuju ke arah Tasikmalaya, sesaat di tempat kejadian, kendaraan tersebut diduga mengalami rem blong sehinga hilang kendali dan terperosok ke jurang sedalam kurang lebih 15 meter,” kata Agus.
Agus memastikan tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Sopir truk menurut dia mengalami luka dan sudah dibawa ke Puskesmas Ciawi. “Tak ada korban jiwa, tapi truknya memang mengalami kerusakan. Sopir mengalami luka dan sudah kami antar ke Puskesmas,” kata Agus.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















