BOGORTODAY.COM – Nasib nahas dialami seorang operator kapal barang bermuatan semen bernama Suryadi di Dermaga Pelabuhan Pelindo I, Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, pada Minggu (8/9/2024). Terjadinya korban tewas usai tertimpa besi dari crane kapal yang jatuh.
Dari informasi yang dihimpun, terjadinya kecelakaan kerja tersebut ketika kapal sedang melakukan aktivitas bongkar semen dengan menggunakan crane. Nahas, tiba-tiba badan crane patah dan jatuh bersama operatornya hingga menimpa tubuh korban.
Melihat kejadian itu, warga dan pekerja lainnya langsung mengevakuasi korban ke RSUD Selatpanjang. Namun, nyawa korban tak tertolong dalam perjalanan ke rumah sakit akibat luka parah yang dideritanya.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















