
Karena jarak yang terlalu dekat, keduanya terlibat benturan cukup keras hingga membuat pikap berputar arah dan menyebabkan kecelakaan beruntun.
Selain Honda PcX dan pikap L 300, ada tiga motor yang terlibat kecelakaan beruntun. Yakni sepeda motor Yamaha Vixion S-5475-JAS yang dikendarai Abdul Malik Efendi (31) warga Taman Prijek, Kecamatan Laren, Lamongan. Kemudian motor Honda PCX W-4247-FK yang dikendarai Nurmaliki (43) warga Samirplapan, Kecamatan Duduksampeyan.
Dan terakhir benturan sepeda motor Honda PCX S-3421-EX yang dikendarai La Boy Siolimbona (36) warga Desa Glanggang, Kecamatan Duduksampeyan.
Tiga sepeda motor itu melaju dari barat menuju timur dengan kecepatan sedang. Jarak yang sudah dekat membuat pengendara tidak mampu melakukan pengereman. Kecelakaan beruntun pun tidak terhindarkan.
“Arus lalu lintas sempat macet, lalu 4 kendaraan yang rusak dibawa ke Satpas Polres Gresik,” jelasnya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















