Jelang Penetapan KPUD Kabupaten Bogor, Ini Pesan Paslon Rudy Susmanto-Jaro Ade

“Dikala Allah SWT mentakdirkan Rudy Susmanto jadi bupati dan Jaro Ade menjadi wakil bupati Bogor, tentunya kami punya kewajiban untuk melayani masayrakat Kabupaten Bogor dengan sepenuh hati,” ucap Jaro Ade.

Jaro Ade mengajak semua pejuang pemenangan pasangan Rudy SusmantoJaro Ade agar menjaga kesehatan dan mempersiapkan fisik yang prima, mengingat tak lama lagi akan dilakukan kampanye setelah penetapan dari KPUD Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Benarkah Sifat Anak Lebih Banyak Turun dari Ibu atau Ayah? Ini Penjelasan Ilmiahnya

“Tahapan-tahapan mulai dari pendaftaran, cek kesehatan sudah kami lakukan, tinggal melengkapi pemberkasan-pemberkasan yang masih dirapihkan. Tunggu waktunya, kita akan duduk bersama membahas langkah-langkah dan strategi kampanye yang akan kita lakukan,” tutur jaro Ade.

BACA JUGA :  Motor Listrik MBG Era Dadan Terbengkalai di Bogor, Ini Kata Kajari

“Saya minta dircam-dircam dan jajaran dirdes diseluruh wilayah Kabupaten Bogor tetap rapatkan barisan, ingat waktu kita tidak cukup banyak tanggal 27 November 2024 mendatang sudah masuk tahapan pencoblosan,” pungkasnya. ***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================