Kecelakaan 2 Motor Adu Banteng di Sukabumi, Tewaskan Karyawati Pabrik

BOGORTODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan maut di Jalan Pelabuhan II, tepatnya depan Pabrik SCG, Kecamatan Gunungguruh, Kabupaten Sukabumi, melibatkan dua sepeda motor, pada Kamis (12/9/2024) malam.

Dalam peristiwa tersebut mengakibatkan satu orang tewas dan seorang lainnya luka-luka dalam kecelakaan tersebut.

Diketahui identitas korban tewas yakni, Yanti Damayanti (32) warga Jalan Parahita Nugraha, Kelurahan Cibeureumhilir, Kecamatan Cibeureum, Kota Sukabumi. Saat kejadian, korban yang merupakan karyawati pabrik membonceng sepeda motor Honda Beat nopol F 3214 SAB.

Peristiwa terjadi pada saat korban pulang bekerja dibonceng oleh NN (24) melaju dari arah Cikembar menuju Sukabumi, mengambil jalur kanan untuk mendahului mobil boks yang berada di depannya namun bertabrakan dengan sepeda motor Yamaha RX King. Hal itu dikatakan saksi mata, Reno (32).

BACA JUGA :  Kanker Payudara pada Pria: Jarang, tapi Nyata dan Sama Berbahayanya

“Pas di depan SCG ada mobil boks, dia nyalip pake jalur kanan emang kayanya terlalu tengah jadi lawan arah, pas depan SCG dari arah atas (Sukabumi menuju Cikembar) ada motor RX King kencang nggak ada lampunya, adu banteng lah di situ,” ujar Reno, Jumat (13/9/2024).

Setelah terlibat kecelakaan dengan pengendara sepeda motor Yamaha RX King, lanjut Reno, sepeda motor yang ditumpangi korban terlempar ke arah kiri atau tepat ke arah mobil boks hingga akhirnya diduga kepala korban terbentur besi mobil boks.

BACA JUGA :  Prabowo Ganti Pimpinan Badan Gizi Nasional, Nanik Sudaryati Deyang Ditunjuk Jadi Kepala Baru

“Jadi kejadiannya itu tabrakan dulu sama motor RX King, abis gitu motor korban kelempar kena pingir mobil box. Kayanya nggak kalau kegilas, itu cuman kena pinggir mobil aja, (korban) kayanya engga pakai helm,” ujar Reno.

Dia menjelaskan, walaupun sempat terjatuh kondisi pengendara sepeda motor RX King tidak mengalami luka serius hanya luka ringan pada bagian kaki. Sedangkan pengendara Honda Beat yang ditumpangi korban juga tidak mengalami luka serius pascakejadian tabrakan tersebut.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================