Malang, Bocah 6 Tahun Hilang Tenggelam Terseret Ombak di Pantai Padang

Ilustrasi tenggelam

BOGORTODAY.COM – Seorang bocah bernama Fadil berusia 6 tahun tenggelam terseret saat berenang bersama lima temannya di Pantai Padang, depan Lapangan Futsal Taman Budaya, Kelurahan Purus, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatra Barat, pada Senin (16/9/2024).

Berdasarkan data informasi BPBD Kota Padang, kronologi kejadian berawal saat korban dan temannya mandi di pantai pukul 18.00 WIB. Saat itu korban Fadil terseret arus ke tengah laut dan hilang.

BACA JUGA :  Rekomendasi Primer untuk Kulit Berminyak agar Makeup Tahan Lama dan Tidak Mudah Luntur

Tim Baywatch dan warga mencoba untuk mencari korban namun sampai malam ini belum ditemukan. kejadian ini lantas dilaporkan ke petugas Basarnas Padang.

Adanya kejadian tersebut Kepala Kantor Pencarian dan Penyelamatan Padang Abdul Malik.

“Saat ini tim sudah diturunkan ke lokasi. Ada lima personel sedang melakukan pencarian,” ujarnya, Senin (16/9/2024).

BACA JUGA :  6 Kondisi Rambut yang Bisa Menjadi Sinyal Masalah Kesehatan Tubuh

Sementara saat pencarian, seorang warga yang mencari sempat pingsan dan langsung dilarikan di rumah sakit terdekat. Adapun lima teman korban yang sedang mandi yakni Baim (14), Bima (12), Carlos, Habib (11) dan Afdal kakak korban.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================