Momen Maulid, Rudy Susmanto-Jaro Ade Ajak Masyarakat Teladani Nabi Muhammad SAW

Tidak lupa, pasangan calon bupati dan wakil bupati Bogor Rudy Susmanto – Jaro Ade yang merupakan putra terbaik Kabupaten Bogor itu, meminta doa dan dukungan kepada masyarakat agar selalu diberi kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan amanah yang diberikan oleh masayarakat untuk maju dalam Pilkada Kabupaten Bogor 2024.

BACA JUGA :  Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Ini Rincian Harta Kekayaan Dadan Hindayana

“Di malam yang berbahagia ini kami mengajak kepada seluruh masyarakat agar selalu menjaga kondusifitas menjelang pemilihan bupati dan wakil bupati Bogor, dan kami juga mengajak masyarakat agar datang ke TPS, karena satu suara saja menentukan masa depan kabupaten Bogor,” pinta Jaro Ade.

“Izinkan Rudy Susmanto dan Jaro Ade mewakafkan diri kami untuk mengabdi menjadi pemimpin yang amanah selalu mendahulukan kepentingan masyarakat daripada kepentingan pribadi maupun kelompok dan golongan. Mari kita sama-sama berjuang demi kemajuan Kabupaten Bogor,” pungkasnya. ***

BACA JUGA :  Mitsubishi Siapkan Generasi Baru Xpander, Masuk Daftar 13 Model yang Akan Diluncurkan Hingga 2030

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================