Penemuan Mayat Bayi Terbungkus Celana-Jaket di Bantaran Winongo, Hebohkan Warga Jogja

ilustrasi bayi

BOGORTODAY.COM – Warga Kota Jogja digegerkan dengan adanya penemuan mayat bayi ditemukan pemancing di bantaran Sungai Winongo, Kampung Badran, Bumijo, Jetis. Saat ditemukan, mayat itu sudah membusuk dan dikerubungi lalat.

Mayat bayi itu ditemukan tadi sekitar pukul 15.30 WIB. Penemunya seorang pemancing yang tengah melintasi aliran sungai Winongo di Kampung Badran. Hal itu dikatakan Kapolsek Jetis AKBP Wahyu Sudadi.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Genjot Potensi Daerah, Perikanan dan Peternakan Jadi Motor Ekonomi Rakyat

“Benar ada penemuan bayi dalam keadaan meninggal dunia dan belum diketahui jenis kelaminnya. Lokasinya di bantaran Sungai Winongo, Kampung Badran RT 41, RW 09 Bumijo, Jetis, pukul 15.30 WIB,” kata Wahyu, Minggu (29/92024).

Pemancing itu kemudian mengabarkan ke warga sekitar lalu diteruskan ke Polsek Jetis. Lokasi penemuan mayat bayi itu tidak terlalu jauh dari Mapolsek Jetis. Anggota Polsek Jetis pun segera mendatangi lokasi.

BACA JUGA :  Kesemutan Jangan Dianggap Sepele, Ini 7 Cara Alami untuk Meredakannya

Saat ditemukan, masih terdapat sisa air ketuban di mayat bayi tersebut. Selain itu ada pula celana pendek dan jaket warna hitam yang digunakan untuk membungkus mayat bayi itu. Juga ada tas kain warna kuning yang berisi ari-ari bayi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================