Emak-Emak di Muarojambi Tewas Tersambar Petir Gegara Bersandar di Tiang saat Hujan

Ilustrasi tersambar petir

BOGORTODAY.COMEmak-emak di Desa Bakung Kecamatan Maro Sebo, Kabupaten Muarojambi, Jambi mengalami nasib tragis lantaran ia tewas tersambar petir saat bersandar di tiang ketika berteduh dari hujan.

Identitas korban Herawati berusia 32 tahun. Hal itu dikatakan Kanit Reskrim Polsek Maro Sebo Ipda Teguh Santiko.

BACA JUGA :  Malam Asyura 10 Muharram 1448 H: Keutamaan, Waktu Mustajab Berdoa, dan Amalan yang Dianjurkan

“Kejadiannya dalam sebuah pondok sawah di Desa Bakung,” ujar Ipda Teguh Santiko, Rabu (2/10/2024).

Kronologi kejadian bermula saat korban bersama tiga temannya pergi ke ladang sawah untuk membersihkan lahan. Hal itu dikatakan Ipda Teguh Santiko.

Kemudian turun hujan disertai petir sehingga ketiganya memutuskan berhenti berladang dan berteduh di sebuah pondok kayu. Lokasi pondok tersebut terletak tidak jauh di areal ladang sawah.

BACA JUGA :  Eva Rudy Susmanto Ajak Pelaku UMKM Kabupaten Bogor Melek Digital dan Siap Naik Kelas

Berdasarkan keterangan saksi, ketika berteduh korban dalam posisi duduk bersandar di tiang kayu, sedangkan yang lainnya duduk berdekatan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================