
“Prinsipnya Rena-Teddy ingin memberikan areal hiburan, destinasi, yang eksotik dan mengasyikkan bagi warga Kota Bogor. Pasar Weungi juga memfasilitasi pelaku UMKM meningkatkan penghasilannya,” ucap Rena.
Rena mengungkapkan bahwa Pasar Weungi juga merupakan tempat di mana semua ciri khas Kota Bogor dihadirkan melalui produk-produk yang dijual oleh para pelaku UMKM.
Menurutnya, bahwa Pasar Weungi merupakan implementasi dari konsep pasar malam yang sudah mengakar dalam kehidupan masyarakat, khususnya di Kota Bogor.
“Pasar malam jadi identitas destinasi rakyat selama ini. Rena-Teddy ingin hadirkan untuk warga Kota Bogor. Menikmati keindahan Kota Bogor di malam hari, sekaligus mendukung pendapatan ekonomi UMKM,” papar Rena.
Rena Da Frina adalah seorang birokrat terkenal yang pernah menjabat sebagai Lurah, Camat, dan Kepala Dinas PUPR Kota Bogor. Sementara itu, Achmad Teddy Risandi adalah mantan aktivis 98 yang kini menjalankan bisnis kuliner.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















