
“Korban berada di dasar sumur tenggelam sedalam kurang lebih 5 meter dari permukaan air. Kedalaman sumur sendiri sekitar 14-15 meter,” jelas Dwi. Untuk mengangkat jasad korban, tim evakuasi menggunakan alat bantu tali.
Setelah proses evakuasi berlangsung selama kurang lebih 1,5 jam, jasad Samok berhasil diangkat. Dwi melanjutkan, saat evakuasi, posisi tubuh korban diketahui dengan bagian kepala berada di dasar sumur, dan terdapat luka serta darah di kepala yang diduga akibat benturan dengan dinding sumur.
Proses evakuasi selesai sekitar pukul 11.00 WIB, dan keluarga korban menerima kejadian ini sebagai musibah. Jenazah Samok selanjutnya dimandikan dan disiapkan untuk dimakamkan dengan layak oleh pihak keluarga.
Peristiwa ini menjadi pengingat akan pentingnya menjaga keselamatan di sekitar area berisiko, terutama bagi orang lanjut usia yang mungkin memiliki keterbatasan fisik.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














