Jelang HUT ke-60 Partai Golkar, Rusli Prihatevy: Tonjolkan Rasa Syukur dan Solidaritas

Selain itu, kata Rusli, Golkar juga menggelar acara santunan anak yatim sebagai bagian dari rangkaian syukuran.

“Kami ingin kebahagiaan ini dapat dirasakan oleh semua elemen masyarakat, termasuk anak-anak yatim. Ini adalah bentuk kepedulian kami kepada sesama,” ucapnya.

Menjelang Pilkada yang akan berlangsung pada 27 November 2024, Partai Golkar terus bergerak mempersiapkan diri, termasuk mempersiapkan saksi-saksi di seluruh TPS di Kota Bogor.

BACA JUGA :  PNM Bekali 30 Anak Nasabah Mekaar Sertifikasi Keamanan Pangan

“Kami sedang menyusun tim saksi, baik di dalam maupun di luar TPS. Mudah-mudahan semua berjalan sesuai dengan target dan harapan,” jelas Rusli.

Rusli juga optimistis bahwa dengan soliditas dan kerja keras seluruh kader, Partai Golkar akan dapat memenangkan Pilkada Kota Bogor.

BACA JUGA :  Peringati Hari Lingkungan Hidup 2026, Indocement Tanam Pohon Endemi Lokal di Citeureup

“Kami percaya, dengan dukungan penuh dari masyarakat dan langkah-langkah strategis yang telah kami ambil, Partai Golkar akan terus berkontribusi nyata untuk Kota Bogor,” pungkasnya.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================