
Ia menambahkan bahwa luas lokasi kebakaran mencapai sekitar satu hektare, yang membuat upaya pemadaman menjadi lebih sulit.
Setelah kebakaran berhasil dipadamkan, tim pemadam kebakaran masih melakukan proses pendinginan untuk memastikan tidak ada api yang tersisa. Margono menegaskan bahwa penilaian kerugian belum dapat dilakukan saat ini.
“Kami baru menangani kebakarannya. Setelah semua selesai, kami akan meminta keterangan lebih lanjut dari pemilik atau warga sekitar untuk menentukan besaran kerugian,” ujarnya.
Kejadian ini menjadi pengingat akan pentingnya keselamatan dalam bekerja, terutama saat menggunakan alat-alat yang berpotensi menyebabkan kebakaran. Pihak berwenang akan melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mencegah terulangnya kejadian serupa di masa depan.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















