
Rena menyebut, pemberian tambahan tunjangan ke guru di Kota Bogor dilakukan secepatnya jika dirinya memang terpilih pada Pemilihan Wali Kota (Pilwakot) November nanti.
Pendataan para guru di Kota Bogor, papar Rena, akan segera dilakukannya sehingga diketahui berapa jumlah pasti seluruh tenaga pengajar agar insentif terdistribusi merata serta tepat sasaran.
“Misinya harus segera direalisasikan untuk meningkatkan kesejahteraan guru di Kota Bogor. Saya memasukkannya dalam 100 hari program kerja prioritas pemerintahan,” kata Rena.
Rencana lainnya, kata Rena, adalah mendukung profesi guru di Kota Bogor dengan menyelenggarakan sejumlah pelatihan untuk meningkatkan kapasitas mengajar.
Dengan cara ini, lanjut Rena, kualitas kegiatan belajar mengajar di Kota Bogor akan semakin meningkat sehingga kota ini akan menghasilkan sumber daya manusia yang unggul dan berdaya saing.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















