Tabrakan Fatal Antara Truk Gandeng dan Truk Tangki di Lumajang-Jember

Meskipun pengemudi truk gandeng tidak mengalami luka, sopir truk tangki mengalami patah tulang kaki akibat terjepit. Kejadian ini juga mengakibatkan arus lalu lintas tersendat, karena kendaraan hanya bisa melintas satu lajur secara bergantian.

BACA JUGA :  5 Cara Merawat Bibir agar Tampak Cerah dan Sehat, Jangan Asal Eksfoliasi

Proses evakuasi truk tangki yang ringsek memerlukan waktu, dan pihak kepolisian masih menunggu kedatangan mobil derek untuk menangani kendaraan yang terlibat kecelakaan. “Saat ini, jalur masih buka tutup,” tambah Aipda Prasetyo.

Kecelakaan ini menjadi pengingat bagi para pengendara untuk selalu berhati-hati dan mematuhi peraturan lalu lintas, terutama saat berkendara di jalur yang ramai dan padat.***

BACA JUGA :  Unggul Medali Perak, Kontingen Pencak Silat Kota Bogor Sabet Juara Umum Popwilda I Jabar 2026

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================