
“Jadi upaya atau usaha harus lebih besar dari pada kota lain. Makanya mengapa bencana seperti longsor, banjir, atau pergerakan tanah itu di Jawa Barat paling besar,” kata Hery.
Kemudian, terkait dengan netralitas dalam Pilkada, Hery tak bosan menyampaikan bahwa Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) sudah mengultimatum untuk menjaga hal itu. Netralitas menjadi perhatian khusus.
“Tidak hanya soal netralitas, tapi juga saya sampaikan ke Pak Wamendagri saat itu soal Dukcapilnya dan Desk Pilkada yang sudah lebih dulu Kota Bogor miliki. Itu diapresiasi dan harus kita jaga,” ungkapnya.
Dalam apel yang juga dihadiri para camat, Pj Wali Kota Bogor juga meminta pelayanan publik di wilayah juga diperkuat, terutama yang berkaitan dengan administrasi kependudukan dan perencanaan pembangunan.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















