Isak Tangis Keluarga Pecah Saat Fitran Ditemukan Tewas Tenggelam di Sungai Biring Je’ne Makassar

Jenazah Fitran ditemukan dalam keadaan sudah kaku, dan langsung dibawa ke rumah duka di BTN Kodam III, yang tidak jauh dari lokasi sungai tempat korban tenggelam.

Sesampainya di rumah duka, keluarga korban tak kuasa menahan kesedihan dan langsung histeris melihat jenazah bocah yang mereka cintai terbaring kaku.

BACA JUGA :  PIALA DUNIA DI MATA MURID SMA

Rencananya, jenazah Fitran akan segera dikebumikan di tempat pemakaman umum setempat. Peristiwa tenggelamnya bocah tersebut menyisakan duka yang mendalam bagi keluarga, teman-teman, serta warga sekitar yang turut merasa kehilangan.

Kejadian tragis ini menjadi pengingat bagi orang tua dan masyarakat untuk selalu memperhatikan keselamatan anak-anak, terutama ketika bermain di dekat perairan. Semoga kejadian serupa tidak terulang kembali di masa depan, dan anak-anak dapat selalu bermain dengan aman.***

BACA JUGA :  Subsidi Jumbo Bikin Harga Mobil Listrik Baru di Jepang Lebih Murah dari Mobil Bekas

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================