Bayu Syahjohan Kritisi KPUD Soal Sosialisasi Pilkada 2024

Bayu Syahjohan
Calon Bupati Bogor nomor urut 2, Bayu Syahjohan. Foto : Rifki Ramadhan/bogortoday.com

BOGORTODAY.COM – Calon Bupati Bogor nomor urut dua, Bayu Syahjohan, mengkritik Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bogor yang dinilai lambat dalam melakukan sosialisasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Bayu, yang diusung oleh PDI Perjuangan, menyebut banyak masyarakat masih belum mengetahui adanya Pilkada serentak yang dijadwalkan pada 27 November 2024.

BACA JUGA :  Pengemudi Microsleep, Toyota Fortuner Terguling di KM 30 Jagorawi

“Saya kan tidak banyak turun ke bawah, tapi setiap kali bertemu masyarakat, banyak yang belum tahu tentang Pilkada di Kabupaten Bogor,” ujarnya, Sabtu (16/11/2024).

Menurut Bayu, KPUD Kabupaten Bogor justru terbantu oleh pasangan calon dalam menyosialisasikan Pilkada kepada masyarakat.

BACA JUGA :  7 Ciri Orang Berjiwa Tua, Lebih Menyukai Makna Hidup daripada Tren Sesaat

“Menurut saya, KPUD sudah terlambat, jadi sosialisasi ini malah banyak dilakukan oleh pasangan calon,” tambahnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================