BOGORTODAY.COM – Tim pemenangan pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor nomor urut 3, Dedie Rachim dan Jenal Mutaqin, telah menyiapkan sebanyak 3.060 saksi untuk mengawal proses Pilkada Kota Bogor tahun 2024.
Hal tersebut disampaikan Ketua Tim Pemenangan pasangan Dedie-Jenal, Sopian Ali Agam, sebagai bentuk komitmen untuk menjamin jalannya pesta Demokrasi yang bersih dan adil.
“Dari total 1.530 TPS di Kota Bogor, kami sudah mempersiapkan dua saksi di setiap TPS. Jadi, total ada 3.060 saksi yang akan bekerja pada hari pencoblosan,” ujar Sopian, pada Sabtu (23/11/2024).
Sopian menambahkan bahwa selain saksi resmi, tim pemenangan Dedie-Jenal juga mendapat dukungan dari berbagai elemen masyarakat, termasuk relawan dan organisasi masyarakat (ormas) yang telah menyatakan komitmen untuk mendukung pasangan tersebut.
Selain saksi resmi lanjut Agam, Dedie-Jenal didukung oleh jaringan relawan yang aktif di tingkat lokal. Dukungan dari ormas dan tokoh masyarakat juga menjadi penguat bagi pasangan ini dalam menghadapi kompetisi politik yang semakin ketat.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















