BOGORTODAY .COM – Badan Pemenangan Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Bogor nomor urut satu, Rudy Susmanto – Ade Ruhandi (Jaro Ade) merilis hasil quick count pada Rabu (27/11/2024).
Dari hasil rilis yang disampaikan lembaga survei Indonesia melalui badan pemenangan pasangan Rudy Susmanto – Jaro Ade bahwa pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Bogor unggul telak mencapai angka 73 persen sedangkan pasangan Bayu Syahjohan – Muyafaurrahman hanya di angka 26,55 persen
Ketua badan pemenangan pasangan Rudy Susmanto – Jaro Ade Iwan Setiawan menyampaikan sampai saat ini total suara yang masuk menyentuh angka 63 persen.
Menurutnya, jika hasil quick count sudah melebihi angka dari 70 persen, maka perubahan angka dari pasangan nomor urut dua tidak akan signifikan, maka hasil rilis itu bisa dikatakan memenangi kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
“Hasil ini juga sebagai record kami di Pilkada yang bisa melebihi angka 70 Persen,” ucapnya
Sementara itu, Calon Bupati Bogor, Jaro Ade menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan support penuh terhadapnya untuk menjadi pemimpin di Kabupaten Bogor
“Saya mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada relawan sekali lagi pada partai koalisi dan masyarakat Kabupaten Bogor,” ujarnya
Selain itu, ia juga mengungkapkan terima kasih kepada partai PDIP yang telah mencalonkan kadernya menjadi calon Bupati, sehingga Pilkada Kabupaten Bogor berjalan dengan demokrasi.
Ia juga mengatakan, mempertahankan kondisi Kabupaten Bogor Pilkada berjalan dengan kondusif itu adalah bagian dari cinta terhadap Kabupaten Bogor
“Sangat kondusif tentu ini adalah rasa cinta kita terhadap Kabupaten Bogor” tutupnya.***
(Rifki Ramadhan)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















