
Petugas dari PJR (Polisi Jalan Raya) serta pengelola tol segera menuju lokasi kejadian untuk mengevakuasi para penumpang yang terjebak di dalam bus. Proses evakuasi sempat mengalami kendala, mengingat bus tersebut melintang di tengah jalur dan menghalangi arus lalu lintas.
Hal ini menyebabkan kemacetan yang cukup panjang di jalan tol, terutama untuk kendaraan yang melaju dari arah Cirebon menuju Jawa Tengah.
Meskipun proses evakuasi berlangsung agak lama, petugas berhasil memastikan keselamatan para penumpang dan membawa mereka ke tempat yang aman. Sebagian besar penumpang yang mengalami luka ringan segera mendapatkan perawatan medis di lokasi.
Kecelakaan ini juga mengingatkan pentingnya pemeliharaan jalan tol yang lebih baik, mengingat adanya jalan berlubang yang memicu terjadinya insiden tersebut. Petugas akan terus melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan faktor penyebab pasti dari kecelakaan ini.
Sementara itu, pihak Rosalia Indah juga berjanji untuk memberikan bantuan dan perhatian kepada para penumpang yang terlibat dalam kecelakaan tersebut, serta terus berkoordinasi dengan pihak berwenang untuk memastikan proses hukum berjalan dengan lancar.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau Whatsapp Channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















