
“Dilihat dari hasil olah TKP, ban kanan depan itu sudah tipis, sobek jadi kendaraan itu oleng ke kanan dan menabrak median jalan,” ujar Iptu Nadhya di lokasi kejadian.
Evakuasi truk yang terguling dan menutupi sebagian badan jalan melibatkan mobil derek. Proses evakuasi memakan waktu beberapa saat dan sempat menyebabkan kemacetan arus lalu lintas dari arah Jatibarang menuju Indramayu.
Petugas lalu lintas bekerja keras untuk mengatur lalu lintas agar kembali lancar setelah truk berhasil dievakuasi.
Kecelakaan ini mengingatkan pentingnya pemeriksaan kendaraan sebelum perjalanan, terutama untuk memastikan kondisi ban yang masih layak pakai. Polisi mengimbau kepada seluruh pengendara untuk selalu memeriksa kondisi kendaraannya demi keselamatan di jalan raya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















