Kecelakaan Beruntun di Jalan Rajagaluh Majalengka, Satu Tewas dan Satu Dirawat di Rumah Sakit

Kasubsi Humas Polres Majalengka, Ipda Riyana, mengonfirmasi kejadian tersebut dan menyatakan bahwa pihaknya masih memeriksa sopir truk untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan yang terjadi. “Kami masih memeriksa sopir truk untuk mengetahui penyebab kejadian,” ujarnya.

Kecelakaan ini mengundang perhatian warga setempat dan menjadi peringatan penting tentang keselamatan di jalan raya. Pihak kepolisian juga tengah melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait insiden tersebut untuk memastikan siapa yang bertanggung jawab atas kecelakaan ini.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade Pastikan Sektor Perikanan di Tenjolaya Berjalan Optimal

Semoga kejadian ini menjadi pelajaran bagi pengendara untuk selalu berhati-hati dan mematuhi aturan lalu lintas guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================