
Petugas pemadam kebakaran bekerja keras untuk memadamkan api agar tidak meluas ke kawasan permukiman penduduk yang padat. Beruntung, kebakaran tersebut berhasil dipadamkan sebelum api menjalar lebih jauh.
Pihak berwenang mengungkapkan bahwa tidak ada korban jiwa dalam kebakaran ini, namun kerugian material diperkirakan mencapai ratusan juta rupiah akibat terbakar habisnya barang-barang di dalam gudang tersebut.
Kebakaran ini kini sedang dalam penyelidikan oleh Polresta Tegal untuk mengungkap penyebab pasti dari kejadian tersebut.
Meski tidak ada korban jiwa, kebakaran ini memberikan dampak besar bagi warga sekitar, yang berharap kejadian serupa tidak terulang di masa depan.
Warga juga dihimbau untuk lebih waspada terhadap potensi bahaya kebakaran yang dapat terjadi kapan saja.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















