BOGORTODAY. COM – Bupati Bogor terpilih, Rudy Susmanto mengaku mendapatkan pesan khusus dari Presiden Republik Indonesia (RI) untuk kepala daerah dalam pertemuan di kediamannya, Hambalang, Kabupaten Bogor pada Jum’at (14/2/2025).
Rudy Susmanto menyampaikan bahwa dalam pertemuan kepala daerah dan para tokoh elit politik, Prabowo menyampaikan pesan khusus untuk kepala daerah terpilih
“Pesan pak Prabowo, Kepala daerah gak boleh korupsi,” ucapnya
Menanggapi pesan tersebut, Rudy Susmanto mengatakan bahwa pihaknya siap untuk melaksanakan intruksi pesan Presiden dalam menjalankan amanat di Kabupaten Bogor.
“Akan dilaksanakan secara baik, khususnya soal tindak pidana korupsi,” kata dia.
Selain itu, Rudy Susmanto mengungkapkan bahwa Prabowo Subianto juga memberikan pesan agar bisa bersama – sama untuk membangun bangsa dengan koalisi saat ini.
“Pesan pak Prabowo, kebersamaan membangun bangsa bersama. Mudah-mudahan partai koalisi yang ada hari ini, bisa terus membangun bangsa bersama-sama,” tutupnya. ***
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















