Zaskia Sungkar Lanjutkan Program Hamil Meski Sudah Mengadopsi Bayi Humaira

Zaskia mengaku tidak terlalu khawatir jika nanti program kehamilan keduanya gagal. Bagi Zaskia, kehadiran anak-anak yang ia miliki sudah lebih dari cukup.

“Nggak ada kekhawatiran, karena aku susah punya anak, jadi dikasih anak cewek cowok sudah alhamdulillah. Aku sama Irwan sudah dikasih sudah lebih dari cukup apa pun itu,” ujar Zaskia dengan penuh rasa syukur.

Kehadiran Humaira juga membawa dinamika baru di rumah tangga Zaskia dan Irwansyah, terutama dalam hubungan antara Ukkasya dan Humaira. Zaskia mengungkapkan bahwa Ukkasya terkadang merasa cemburu, terutama saat ayahnya lebih perhatian kepada Humaira.

BACA JUGA :  Kamar Mandi Sudah Dibersihkan Tapi Masih Bau? Ini 5 Penyebab yang Sering Tidak Disadari

“Bagi tugas kayaknya lebih nempel ke bapaknya ya. Bapaknya karena Ukkasya sudah gede jadi suka main berantem-beranteman. Kalau bapaknya ke Humaira, Ukkasya cemburu, tapi dia sayang sama Humaira,” cerita Zaskia.

BACA JUGA :  Argentina di Piala Dunia 2026: Kandidat Kuat Pertahankan Gelar Juara

Zaskia Sungkar dan Irwansyah terus berusaha memberikan yang terbaik untuk anak-anak mereka. Kehadiran Humaira semakin melengkapi kebahagiaan keluarga kecil ini, dan Zaskia tetap berharap bisa menambah anggota keluarga dengan kehadiran anak kedua yang ia impikan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================