Safari Ramadan PT Antam UBPE Pongkor: Mempererat Silaturahmi dan Peduli Masyarakat Nanggung

Safari Ramadan PT Antam UBPE Pongkor: Mempererat Silaturahmi dan Peduli Masyarakat Nanggung

BOGORTODAY.COM – PT Antam Tbk Unit Bisnis Pertambangan Emas (UBPE) Pongkor kembali menggelar buka puasa bersama stakeholder di Sadeng Park, Desa Hambaro, Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor. Selasa (11/03/2025).

Acara ini merupakan bagian dari safari Ramadan PT Antam untuk mempererat silaturahmi dan membangun sinergi dengan berbagai pihak.

Vice President CSR and ER West Region PT Antam UBPE Pongkor, Munadji, menyampaikan bahwa kegiatan ini melibatkan 11 desa serta Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Nanggung.

BACA JUGA :  Revitalisasi Puskesmas Cibinong Masih Terkendala Status Aset

Tak hanya berbuka puasa, PT Antam juga melaksanakan berbagai program sosial sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekitar.

“Kami membagikan sekitar 1.500 paket lebaran kepada masyarakat di 11 desa serta satu desa penyangga. Ini merupakan kegiatan rutin yang selalu kami laksanakan setiap tahun di bulan suci Ramadan,” ujarnya.

BACA JUGA :  Kesiapan Stadion Pakansari Capai 60 Persen Jelang Piala AFF

Ia menegaskan bahwa program ini adalah wujud komitmen PT Antam dalam mendukung kesejahteraan masyarakat sekitar.

“Kami berharap komunikasi dan sinergi antara PT Antam, stakeholder Kecamatan Nanggung, serta masyarakat semakin baik ke depannya,” imbuhnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================