Dedi Mulyadi Murka, Kasatpol PP Kabuaten Bogor Tak Ada di Lokasi Saat Pembongkaran Hibisc Fantasy di Puncak, Ini Alasannya!

“Saya sebetulnya ada di lokasi. Hanya saja, waktu itu beliau turun, saya nyampe, saya ada dan saya mendukung,” ujar Cecep.

Cecep menambahkan bahwa ia mendapat informasi mendadak mengenai kedatangan Gubernur Jabar dan harus segera berkoordinasi dengan pimpinan daerah.

BACA JUGA :  Penyebab Jerawat di Punggung dan Cara Mengatasinya Secara Efektif

“Saya lagi ngaji dapat kabar ada Pak Dedi, berkomunikasilah dengan pimpinan karena yang sebetulnya berhak mendampingi Pak Dedi harus perintah pimpinan,” katanya.

Namun, saat Cecep tiba di lokasi, Gubernur Dedi Mulyadi sudah terlebih dahulu turun.

BACA JUGA :  Mengapa Banyak Orang Mulai Menghindari Berita? Mengenal Fenomena News Fatigue dari Sisi Psikologi

“Tiba-tiba saya hadir kan gak bisa, dan diperintahkan saya untuk ke sana cuma ya waktunya ketika saya ke atas, beliau sudah turun,” tutup Cecep. ***

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================