Dua Bocah Tenggelam Saat Berenang di Muara Ciujung Cianjur, Tewas

ilustrasi-tenggelam

BOGORTODAY.COM – Dua bocah laki-laki, Rehan (8) dan Dapat (9), ditemukan tewas setelah tenggelam saat berenang di Muara Ciujung, Kampung Pasirpanglay, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur, Rabu (12/3/2025).

Kejadian ini bermula pada pagi hari, ketika kedua korban berenang di muara yang merupakan pertemuan antara Sungai Ciujung dan Laut Selatan Cianjur.

BACA JUGA :  Warga Jampang Desak Pemkab Bogor Lindungi Investor, Tolak Preman Berkedok Aktivis

Kapolsek Cidaun, Iptu Yudi Hernayadi, menjelaskan bahwa kedua bocah tersebut awalnya bermain dan berenang di sekitar muara. Namun, mereka tidak menyadari bahaya yang ada dan justru berenang semakin jauh ke tengah muara yang cukup dalam.

“Keduanya berenang, tapi malah ke tengah muara. Sehingga kedua korban yang tidak bisa berenang pun tenggelam,” kata Iptu Yudi.

BACA JUGA :  Uji Tanding ke Malaysia, Cabor Anggar Kota Bogor Siap Hadapi Negara-Negara Tangguh Asia

Setelah beberapa jam dilakukan pencarian oleh warga dan petugas setempat, kedua korban akhirnya ditemukan. Sayangnya, kedua bocah malang tersebut sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================