Tarling di Cigudeg, Jaro Ade Ajak Orang Tua dan Tokoh Masyarakat Cegah Peredaran Narkoba

BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi atau Jaro Ade melaksanakan Taraweh Keliling (Tarling) di Masjid Jami Al- Hidayah Kampung Pasir Nangka, Desa Cigudeg, Kecamatan Cigudeg, pada Jumat (14/3/2025).

Turut hadir dalam taraweh keliling yang ketiga ini Jaro Ade didampingi Anggota DPRD Jabar, Samsul Hidayat, Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bogor dan Forum Komunikasi Kecamatan (Forkomcam) Cigudeg.

Dalam taraweh keliling ini, Wakil Bupati Jaro Ade menyerahkan secara simbolis bantuan untuk renovasi masjid sebesar Rp10 juta rupiah dan menyalurkan sembako untuk pengurus DKM di Masjid Jami Al – Hidayah.

BACA JUGA :  Kenapa Banyak Orang Tidak Merasa Lapar di Pagi Hari? Ini Penjelasan Ahli Gizi

“Doakan agar Bupati dan Wakil Bupati selalu amanah dalam mengurus masyarakat. Ini ada sedikit bantuan dari pemerintah daerah yang juga didukung oleh teman-teman lainnya,” kata Jaro Ade pada sambutannya.

Selain menyerahkan bantuan, Jaro Ade juga menyampaikan pesan penting kepada masyarakat, khususnya generasi muda, agar menjauhi narkoba.

BACA JUGA :  Pembebasan Lahan Jalan Rancabungur-Leuwiliang Butuh Anggaran Rp50 Miliar

Ia menegaskan bahwa bahaya narkoba dapat merusak masa depan dan meminta peran aktif orang tua serta tokoh masyarakat dalam mencegah peredaranya.

Bagi Jaro Ade, kegiatan tarling ini tidak hanya mempererat silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, tetapi juga menjadi ajang berbagi serta memperkuat nilai-nilai keagamaan di bulan Ramadan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================