Bupati Bogor Hadiri Buka Puasa Bersama Kadin dan Santuni Anak Yatim 

“Saya sangat berterima kasih kepada Kadin yang selalu ada untuk Kabupaten Bogor, baik saat pandemi Covid-19 maupun dalam penanganan bencana alam yang terjadi baru-baru ini,” tambahnya.

Menurutnya, kegiatan ini tidak hanya menjadi momen silaturahmi, tetapi juga sebagai bentuk kepedulian terhadap anak-anak yatim, yang mendapatkan santunan dari para dermawan.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Turun Langsung ke Sekolah, Program “Kami Mendengar” Perkuat Pendidikan di Kabupaten Bogor

Buka puasa bersama ini menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan di tengah bulan suci Ramadhan,” imbuhnya.

Hadir mendampingi Bupati Bogor Kodim 0621, Kejari Kab Bogor dan Perwakilan Polres Bogor. (*/ Gistin Iliyyin)

BACA JUGA :  Skotlandia Hadapi Ujian Berat Lawan Brasil, Laga Penentuan Tiket ke Babak Gugur Piala Dunia 2026

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================