Angin Puting Beliung Rusak Rumah Warga di Desa Mendoyo Dangintukad, Jembrana

Meskipun kerusakan yang ditimbulkan cukup signifikan, Artana menegaskan bahwa tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

“Kami mengimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi cuaca ekstrem, terutama angin kencang dan hujan lebat yang dapat terjadi kapan saja,” tambahnya.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Perkuat Hutan Kota, 45 Ribu Pohon Sudah Menghijaukan 40 Kecamatan

BPBD Kabupaten Jembrana terus berkoordinasi dengan masyarakat dan pihak terkait untuk membantu penanganan pasca-kejadian ini dan memastikan kebutuhan mendesak warga dapat segera terpenuhi.

Warga juga dihimbau untuk lebih berhati-hati dan siap siaga terhadap kemungkinan cuaca buruk yang masih dapat terjadi di wilayah tersebut.***

BACA JUGA :  5 Drama China Terbaru yang Tayang Paruh Kedua 2026, Bertabur Bintang dan Penuh Kisah Menarik

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================