Patroli Gabungan, Temukan Muda-Mudi Minum Miras

BOGORTODAY.COM – Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, mengikuti patroli gabungan bersama Kapolresta Bogor Kota dan Komandan Kodim 0606, pada Minggu (23/3/2025) dini hari.

Patroli dilakukan menggunakan roda dua yang dimulai sejak pukul 00.00 dan mengitari beberapa titik kerumunan.

Hasilnya, saat patroli, puluhan muda-mudi terciduk sedang menenggak minuman keras (miras), baik laki-laki maupun perempuan.

Mereka pun dilakukan pembinaan di lokasi dan setelah itu petugas gabungan langsung perintahkan mereka semua untuk membubarkan diri.

BACA JUGA :  Waspada! Ini Deretan Menu Sarapan yang Bisa Memicu Asam Lambung Naik

“Pagi ini saya berkesempatan patroli dengan Forkopimda untuk merespons aspirasi warga tentang kegiatan seperti balap liar, gangster, dan aktivitas yang meresahkan masyarakat,” ungkap Jenal Mutaqin.

Patroli yang dilakukan TNI, Polri, dan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor ini bertujuan memastikan kondusivitas Kota Bogor sebagai langkah antisipatif terhadap kejadian kriminal, sekaligus menjaga kekhidmatan Bulan Suci Ramadan.

“Tadi kami patroli melewati beberapa titik, seperti simpang Lodaya, arah Jalan Kumbang di sebelah kampus IPB, seputaran Jalan Pajajaran, Surya Kencana, dan ke GOR Pajajaran,” kata Jenal usai patroli.

BACA JUGA :  Dinar Candy Syukuran Rumah Ketiga di BSD, Ungkap Perjuangan dan Rahasia Kelola Keuangan

Jenal Mutaqin juga berharap masyarakat bisa berpartisipasi dalam menjaga wilayahnya, terutama jika ditemukan hal-hal yang meresahkan.

Ia mengimbau warga agar tidak segan melaporkan berbagai kejadian kepada pihak berwenang.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================