
Humas Polres Konawe Utara, Aipda Muhammad Iqbal, menjelaskan bahwa Bripka Rudi sedang mengisi bahan bakar kendaraan pribadinya saat kejadian.
“Beliau membawa mobil sendiri untuk mengisi bahan bakar ketika kebakaran terjadi,” ungkap Iqbal.
Setelah api berhasil dipadamkan, polisi segera melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Meskipun api telah padam, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab pasti kebakaran tersebut.
“Kami sedang menyelidiki penyebab kebakaran ini, dan olah TKP telah dilakukan setelah api berhasil dipadamkan,” jelas Iqbal.
Kebakaran ini menjadi peringatan akan pentingnya kewaspadaan dan keselamatan saat mengisi bahan bakar di SPBU. Pihak berwajib juga mengimbau agar masyarakat lebih berhati-hati dan mengikuti prosedur yang berlaku untuk menghindari kejadian serupa di masa depan.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















