Harga Suzuki Jimny Setengah Miliar, Pejabat Kabupaten Bogor Tunjukkan Mobil Dinas Baru yang Siap Operasi

“Itu bagian pemaksimalan aset, terutama yang dimiliki oleh OPD lain, untuk pembagiannya maksimal terhadap pertimbangan pimpinan,” jelasnya.

Selain Satpol PP, kendaraan operasional juga disalurkan kepada Dinas Perhubungan (Dishub), Dinas Lingkungan Hidup (DLH), serta tim pengelola kawasan Stadion Pakansari.

BACA JUGA :  Netanyahu Tegaskan Israel Akan Hentikan Ancaman Iran, Sebut Rezim Teheran Tak Akan Bertahan

Cecep mengungkapkan bahwa dirinya tidak mengetahui nilai kendaraan tersebut. Ia juga menegaskan bahwa kendaraan tersebut tidak secara pribadi diberikan kepada kepala dinas.

“Sejak hari ini mau dibawa, mau dipake. Ini ga milih, tapi dikasih. Ga beli, tapi dikasih untuk operasional,” tegasnya.***

BACA JUGA :  Warga Malasari Antusias Ikut Ngubek Empang di HJB ke-544

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================