
Lebih lanjut, Jaro Ade menyoroti tingginya antusiasme peserta, termasuk dari luar wilayah Kabupaten Bogor.
“Ini menjadi hal yang luar biasa. Ada 51 sekolah yang terlibat, dan beberapa di antaranya berasal dari luar daerah. Ini membuktikan bahwa kegiatan ini memiliki daya tarik dan kualitas yang sudah diakui secara luas,” ujarnya.
Ia berharap ajang seperti ini tidak hanya menjadi kegiatan seremonial semata, tetapi mampu melahirkan bibit-bibit unggul di bidang olahraga yang nantinya dapat membawa nama harum daerah di kancah provinsi, nasional, bahkan internasional.
“Mudah-mudahan dari turnamen ini akan lahir atlet-atlet masa depan yang bisa menjadi kebanggaan Kabupaten Bogor, kebanggaan Jawa Barat, dan juga Indonesia. Pemerintah daerah akan selalu mendukung kegiatan yang bersifat positif dan membangun seperti ini,” pungkasnya.
Turnamen Sempoer Cup sendiri telah menjadi agenda tahunan yang dinantikan oleh banyak sekolah. Selain kompetisi futsal, kegiatan ini juga menjadi sarana pembentukan karakter, kebersamaan, sportivitas, dan semangat juang yang tinggi di kalangan pelajar.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















