Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Jogja-Solo, Sopir Mobil Boks Terjepit Usai Tabrak Truk Pasir

“Kondisinya selamat, hanya mengalami luka di kaki karena terjepit. Kita imbau masyarakat untuk tetap konsentrasi berkendara dan mentaati aturan lalu lintas,” tambah Alif.

Salah seorang warga, Yudi Purnomo (37), mengungkapkan bahwa suara benturan terdengar sangat keras dan mengagetkan warga sekitar. “Sampai sini nabrak truk pasir tidak dikenal, suaranya keras sampai terdengar, terus pada ke sini,” tuturnya.

BACA JUGA :  Ini 20 Negara Paling Makmur di Dunia Tahun 2026, Singapura Pimpin Asia

Lokasi kecelakaan berada di jalan menurun setelah tanjakan Besole, sekitar 50 meter dari traffic light exit tol. Polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengidentifikasi truk pasir yang terlibat dan memastikan kronologi kejadian.

BACA JUGA :  Prabowo Ganti Pimpinan Badan Gizi Nasional, Nanik Sudaryati Deyang Ditunjuk Jadi Kepala Baru

Peristiwa ini menjadi pengingat pentingnya kewaspadaan dan konsentrasi penuh saat berkendara, terutama di area rawan seperti tanjakan dan dekat lampu lalu lintas.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================