Truk Galon Terguling di Tol Jagorawi KM 34, Lajur Tertutup dan Lalu Lintas Macet

BOGORTODAY.COM – Kecelakaan lalu lintas terjadi di ruas Km 34+200 Tol Jagorawi, tepatnya di wilayah Bogor, Jawa Barat, pada Selasa pagi. Sebuah truk pengangkut galon air mineral terguling, menyebabkan dua lajur jalan tertutup dan memicu kemacetan ke arah Jakarta.

Petugas call center Jasa Marga, Tami, mengonfirmasi bahwa insiden terjadi sekitar pukul 09.21 WIB, dan hingga pukul 09.45 WIB, petugas masih melakukan penanganan di lokasi.

BACA JUGA :  Kehadiran Puluhan Robot Baru di Pabrik GM Picu Kekhawatiran Pekerja Setelah Gelombang PHK

“Posisi kecelakaan di Km 34+200. Kendaraan truk terbaliknya menutup lajur 3 dan 4,” jelas Tami.

Akibat kecelakaan ini, terjadi kepadatan lalu lintas sepanjang kurang lebih 800 meter, mulai dari Km 35 hingga Km 34+200, terutama di jalur arah Jakarta.

“Dari Km 35 sampai 34+200 kurang lebih 800 meter (kepadatan),” tambahnya.

Belum ada informasi resmi terkait korban jiwa atau luka-luka dalam insiden ini. Jasa Marga menyatakan bahwa pihaknya masih menunggu laporan lengkap dari petugas di lapangan.

BACA JUGA :  Gara-gara Lilin, Tiga Rumah di Bojonggede Bogor Terbakar

“Untuk laporan lengkap belum kami dapatkan karena masih penanganan di lokasi,” tutup Tami.

Pengendara yang melintas di sekitar lokasi diimbau untuk berhati-hati dan mengikuti arahan petugas agar tidak memperparah kepadatan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================