Program MBG Tuai Pujian di Bogor: Jaro Ade Siap Kawal Hingga Pelosok

Bupati Rudy Susmanto dan Wabup Bogor Jaro Ade saat meninjau kegiatan MBG di Kecamatan Jasinga

BOGORTODAY.COM — Wakil Bupati Bogor, Ade Ruhandi mengapresiasi keberhasilan program makan bergizi gratis (MBG) ala Presiden Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka.

Pria yang akrab disapa Jaro Ade itu mengaku jika program MBG ala Prabowo-Gibran, menjadi salah satu program primadona bagi warga Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Masuki Tahun Ke-11, Bogor Hujan Trail 2026 Sukses Sedot Antusiasme Ribuan Rider Nusantara hingga Mancanegara

“Program ini sangat membantu masyarakat Kabupaten Bogor, khususnya anak-anak dan ibu hamil dalam memenuhi asupan gizi mereka,” kata Jaro Ade, Rabu (11/6/2025).

Meski program MBG belum terlaksana secara merata di Kabupaten Bogor, tetapi dampak yang diberikan dari program tersebut sangat luar biasa.

BACA JUGA :  Dede Chandra Dorong 4 SMA/SMK Negeri Baru di Kabupaten Bogor

“Ini semua bukan omong kosong ya, saya setiap kali turun ke lapangan saya selalu tanya, saya selalu cek tentang program MBG, dan alhamdulillah 95 persen responsnya positif,” ujar Jaro Ade.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================