
BOGORTODAY.COM — Seorang pria berinisial H (20) dilaporkan hilang di sekitaran aliran Kali Cileungsi, Kampung Sawah, Desa Lulut, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (18/6/2025) sekitar pukul 04.00 WIB.
Hingga Kamis (19/6/2025), H belum juga ditemukan, tim gabungan Search and Rescue Unit (SRU) masih melakukan pencarian terhadap korban dengan menyisir Kejadian Membahayakan Manusia (KMM) dari titik 0 sampai Jembatan Wika Klapanunggal
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Bogor, Adam Hamdani, menyampaikan korban diketahui memiliki kebiasaan mencangkul di sawah yang berada di pinggir Kali Cileungsi setiap pagi antara pukul 04.00 hingga 05.30 WIB.
“Biasanya korban tidak pernah lama dan langsung pulang. Namun pagi ini korban tidak pulang sampai siang hari,” katanya.
Upaya pencarian juga telah dilakukan pihak keluarga. Mereka menyusuri area sekitar sungai dan hanya menemukan sandal serta pakaian milik korban.
“Pihak keluarga sudah mencari di sekitaran sungai namun hanya menemukan sandal korban saja. Tidak ada saksi yang melihat korban,” tambah Adam. ***
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















