Bus Ekspor Laksana ke Sri Lanka Tampil Mewah, Hanya Punya Satu Pintu

Masuk ke interior, nuansa mewah langsung terasa. Lantai dilapisi vinyl bermotif kayu, dan bus ini sudah dilengkapi dengan berbagai fitur modern seperti head unit Android 10 inci, kamera CCTV, serta cooler box untuk menyimpan minuman dingin. Konfigurasi tempat duduk menggunakan format 2-2 dengan total 45 kursi, masing-masing dilengkapi sabuk pengaman tiga titik seperti pada mobil pribadi.

BACA JUGA :  Mau Awet Muda? Lakukan 5 Rutinitas Pagi Ini agar Tubuh Tetap Sehat dan Bugar

“Sementara dasbornya masih menggunakan dasbor seri SR2. Sekali lagi karena ini pasar ekspor, jadi ada yang dibedakan. Pintunya hanya ada satu dan dioperasionalkan oleh pengemudi (secara elektrik),” sambung dia.

Fasilitas tambahan lainnya juga cukup lengkap. Terdapat port charger di bagasi atas, USB tipe A dan C di louver AC, serta USB charger quick charging di bawah setiap kursi. Untuk hiburan, tersedia layar televisi yang menambah kenyamanan selama perjalanan. (mg1)

BACA JUGA :  Mengapa Dapur Umumnya Berada di Belakang Rumah? Ini Alasan Fungsional dan Filosofisnya

Sumber: detik.com

 

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================