BOGORTODAY.COM – Mantan Wali Kota Bogor periode 1999–2004, Iswara Natanegara, akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Sirnaraga, Jalan Pajajaran Blok A Pintu 1, Kota Bogor, Senin (7/7/2025) pukul 09.00 WIB.
Kabar pemakaman itu disampaikan Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) Diskominfo Kota Bogor, Dian Intania Lesmana dalam agenda pimpinan daerah.
Pemakaman bakal dihadiri Wakil Wali Kota Jenal Mutaqin dan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Denny Mulyadi.
Sebelumnya, jenazah almarhum disemayamkan di rumah duka di kawasan Bangbarung Raya, Bogor Utara, sebelum diberangkatkan ke TPU Sirnaraga untuk dimakamkan.
Semasa menjabat sebagai Wali Kota Bogor, Iswara dikenal sebagai sosok yang banyak menorehkan prestasi. Sepanjang masa kepemimpinannya, Kota Bogor meraih sedikitnya 21 penghargaan dari berbagai tingkat, baik nasional maupun daerah.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















