Viral! Remaja di Gunung Putri Jadi Korban Pembacokan, Polisi Selidiki

BOGORTODAY.COM – Seorang remaja berinisial MA (16) menjadi korban pembacokan dalam aksi tawuran antar pemuda di wilayah Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (10/7/2025) sekitar pukul 02.30 WIB.

Panit Reskrim Polsek Gunung Putri, Ipda Rudolf L. Pasaribu, mengatakan peristiwa tersebut diduga berawal dari bentrokan antara dua kelompok pemuda dari Nagrak dan Cikeas.

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Jaro Ade dan Pengcab IMI Kabupaten Bogor Susuri Jejak Raden Ipik dari Jasinga hingga Malasari

“Kronologi tepatnya belum pasti, yang pasti dari informasi keluarga itu tawuran anak Nagrak dan anak Cikeas,” ujar Rudolf, Jumat (11/7/2025).

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka bacok di bagian kepala belakang serta jari tangan kanan dan kiri. Saat ini, MA tengah menjalani perawatan medis secara intensif.

“Korban luka menurut informasi dari keluarga, luka bacok di kepala belakang dan tangan kanan kiri bagian jari,” jelasnya.

BACA JUGA :  Kehamilan di Usia 40-an: Tidak Selalu Aman Jika Disertai Penyakit Berat

Rudolf menambahkan, hingga saat ini pihak kepolisian masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut. Polisi baru menemukan satu korban dan jumlah pelaku masih dalam proses penyelidikan.

“Jumlah pelaku belum diketahui, kita lagi dalamin. Kita dapat informasi dan kita cek baru satu korbannya,” tutup Rudolf. ***

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================